Semua es krim Paddle Pop dirancang khusus sesuai standar nutrisi tinggi dengan kebaikan susu dan buah serta membatasi kalori.
Sebuah studi 2019 menunjukkan, sebanyak 97,7% anak Indonesia mengonsumsi lebih banyak cemilan dibandingkan sayuran dan buah-buahan.
Studi dari Semeru juga menunjukkan tren anak-anak kekinian yang semakin sering mengonsumsi cemilan dan jajanan dengan kandungan gula, lemak jenuh, dan kalori berlebihan dari angka kecukupan gizi anak.
Cemilan merupakan bagian penting yang tidak bisa dipisahkan dari keseluruhan kombinasi makanan untuk mendukung asupan nutrisi gizi kembang anak.
Sebagai pionir ice cream selama 28 tahun di Indonesia, pada momen perayaan Hari Gizi Nasional 2021 ini, Paddle Pop menyelenggarakan konferensi pers dengan tema Pentingnya Memilih Cemilan Baik untuk Tumbuh Kembang Anak. Hal ini akan memberikan jaminan kandungan es krim Paddle Pop yang baik untuk anak.
“Kami secara konsisten melakukan inovasi dengan menciptakan produk yang lebih baik termasuk es krim Paddle Pop yang dibuat secara bertanggung jawab dan diperuntukkan untuk anak-anak,” ucap Foods and Refreshment Director of Unilever Indonesia Hernie Raharja, dalam konferensi pers Jumat (22/01) siang.